湖南省民宗委办公室关于转发《国家民委国家统计局关于填报2016年少数民族和民族自治地方国民经济和社会发展统计年报的通知》的通知

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年05月31日 【字体:
  
  

各有关州、县市区民(宗)委(局):

  现将《国家民委国家统计局关于填报2016年少数民族和民族自治地方国民经济和社会发展统计年报的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请按照《通知》和统计法律法规政策的要求,严把质量关,认真做好数据填报和审核工作,撰写好统计分析文章。各单位要认真填报本州、县市区的电子版和纸质版报表,所填数据应与上年数据进行比对,差别大的要认真核查,并书面说明原因。

  民族地区经济社会运行监测系统数据,在上报报表数据时,一并填报上传。纸质版统计报表2份(报表不够的可复印),电子版统计报表(在湖南省民族宗教事务委员会官网www.hunanmw.gov.cn自行下载),2016年州、县(市、区)“国民经济和社会发展统计公报”电子版及经济形势分析文章,均请于2017年6月10日前报我委经济发展处。

  联 系 人:黄  淼

  联系电话:(0731)82356665

  通信地址:长沙市芙蓉区营盘东路70号省民宗委经济发展处

  邮政编码:410005

  电子邮箱:785588769@qq.com

  附件:1.民族自治地方统计报表制度

        2.《国家民委、国家统计局关于填报2016年少数民

          族和民族自治地方国民经济和社会发展统计年报

          的通知》(民委发〔2017〕19号)



2016年民族统计报表(民族自治地方统计报表).xls