湖南省第八批第二批次卫生援藏技术人员座谈会召开

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年03月14日 【字体:
  
  

  3月10日,为及时做好交接,山南市卫生计生委组织召开了迎接湖南省第八批第二批次卫生援藏技术人员座谈会。

  会议简要介绍了援藏队员的基本情况,同时也对援藏队员提出了明确要求:一是要讲政治、讲规矩,遵守各项制度规定;二是要讲奉献、讲服务,不忘奉献山南、服务山南的援藏初心;三是要讲团结、讲感情,合力做好援藏工作。援藏队员纷纷表示坚决服从各级领导的安排,一定严守工作纪律,一定做好工作、做出成绩。山南市藏医医院院长扎西次仁、市疾控中心副主任索朗扎西分别代表受援单位对援藏队员们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了单位基本情况。

  据悉,湖南省第八批第二批次卫生援藏技术人员由27名卫生援藏技术人员组成。他们分别来自湘雅二医院、省人民医院、省妇幼保健院、省疾病预防控制中心等省直和市州有关医疗机构,专业领域涵盖广泛,将分别在山南市藏医医院、市疾控中心和对口四县进行为期一年半的医疗援藏工作。