湖南省副省长张剑飞到湘西州泸溪县现场观摩湘西州产业发展

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年09月26日 【字体:
  
  

   9月20日,副省长张剑飞带领省政府办公厅、省国土厅、省环保厅等省直相关部门负责人,以及全省各市州党政负责人泸溪,参加湘西州产业发展现场观摩会。省政府副秘书长向曙光一同参加观摩。

  张剑飞一行来到泸溪省级高新区,深入银阁公司查看综合性铝型材生产线。现场,张剑飞仔细了解了各类铝型材的生产标准、生产规模、产品类型、市场价格等他指出,银阁企业要把握良好发展机遇,加大科技创新力度,努力把银阁铝型材做大做强,做成省内外知名企业。接着,张剑飞还考察了金昊公司恒裕公司。张剑飞指出,泸溪发展环境十分优越,培育了这么多优秀企业,实属难得。县委、县政府要继续发挥这种担当务实、创先争优的优良作风,把新材料企业做大做强,让新材料产业成为推动泸溪经济持续腾飞的强大动力。