全国政协副主席马培华参观湘西州建州六十周年成就展

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年09月12日 【字体:
  
  

  9月8日,全国政协副主席、民建中央常务副主席马培华在国家民族文化宫参观了湘西州建州60周年成就展。

  马培华首先参观了“辉煌成就”“精准扶贫”等展区,他对湘西州60年来在经济社会各个方面取得的成就表示充分肯定,勉励湘西州干部群众认真贯彻落实习近平总书记亲临湘西州视察时的重要指示精神,抓住国家实施西部大开发、武陵山片区区域发展与扶贫攻坚等重大机遇,推进经济社会又好又快发展,努力实现在武陵山区率先脱贫、率先发展。

  为期3天的湘西州建州60周年成就展览于9月8日下午在北京民族文化宫闭幕。本次成就展回顾湘西州发展的奋进历程,全面展示湘西州在经济社会各个方面取得的巨大成就、“十三五”发展的美好蓝图和建设国内外知名生态文化公园的战略愿景。参观展览的首都各界人士对我州成就展予以高度评价,新华社、人民日报、中央电视台、凤凰网、香港大公报等境内外50余家媒体对本次活动进行了报道。