省人大常委会副主任谢勇带队赴保靖县开展脱贫攻坚常态化联点督查工作

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年08月09日 【字体:
  
   8月3号,省人大常委会副主任谢勇一行保靖县开展脱贫攻坚常态化联点督查工作。省民宗委党组书记、主任徐克勤副主任曹承明湘西州人大常委会主任彭武长省民宗委脱贫攻坚常态化联点督查组全体成员等陪同。
  保靖县委书记卢向荣督查组汇报了保靖县精准脱贫攻坚工作情况。省民宗委脱贫攻坚常态化联点督查组组长曹承明对将在保靖开展脱贫攻坚常态化联点督查情况做了说明。徐克勤结合脱贫攻坚就如何开展好联点督查工作提出建议。
  谢勇强调,开展脱贫攻坚常态化联点督查工作是省委、省政府做出的重大决策部署,旨在帮助发现和解决脱贫攻坚中的问题。保靖县要正确认识和自觉把握这次联点督查工作的目地和要求。督查组要敢于担当,认真履责,想方设法提高工作水平,及时发现缺漏,及时提醒整改,与保靖县共同形成合力,为保靖如期实现脱贫而做出贡献。