省旅发委主任在到花垣县调研全域旅游发展工作

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年08月29日 【字体:
  

  826日,省旅发委党组成员、主任陈献春一行深入花垣县调研全域旅游发展工作。州委常委、州人民政府副州长向恩明等陪同调研。

  调研组前往十八洞景区,先后到旅游便民服务中心、生态停车场、新村部、梨子寨等地实地查看,随后召开座谈会,听取了花垣在全域旅游创建、乡村旅游发展等方面的情况介绍,并与花垣参会人员进行了交流。

  调研组对花垣全域旅游工作予以充分肯定,并对花垣在民宿开发、旅游厕所、景区基础设施等建设方面提出了具体要求。同时,希望花垣继续加强旅游宣传营销,进一步完善全域配套,推进产业融合,强化政策保障,充分利用美丽乡村建设资源,努力把乡村旅游创建与乡村振兴战略相结合,因地制宜地结合当地传统民俗文化,充分利用文化旅游资源,做足各地的民俗文章,彰显各地地域特色,打造乡村休闲旅游新亮点。