省住建厅调研泸溪县少数民族特色村镇浦市镇项目建设工作

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年04月23日 【字体:
  
  

  4月18日,省住建厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长胡知荣一行来到泸溪县调研少数民族特色村镇浦市镇项目建设情况。

  在浦市古镇项目建设现场,胡知荣详细了解项目的建设规划、工程进度、风貌整治、融资筹资等情况,还仔细察看了该镇历史建筑保护修缮工程,对浦市古镇保护工作给予充分肯定。

  胡知荣指出,各级各部门要切实抓好浦市镇项目建设工作。一是统一思想,把握好时间节点,了解项目各阶段安排,强化项目推进;二是进一步完善规划及业态布局,古镇修复风格要做到统一、协调;三是深入挖掘浦市古镇的历史文化资源,打造地方特色文化品牌,说好故事,经营好特有文化资源、加大招商引资力度;四是加强领导,强化力量,协调配合,发挥好各自优势,切实解决项目建设中遇到的各种困难和问题,促进浦市古镇项目扎实快速推进。