省住建厅到靖州专项督查易地扶贫搬迁和农村危房改造项目

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年06月22日 【字体:
  
  

  614日,省住建厅检查组一行3人来到靖州,就易地扶贫搬迁和农村危房改造项目进行专项督查。

  在督查中,省检查组听取了靖州县易地扶贫搬迁和农村危房改造项目自查工作情况汇报,省检查组指出,本次督查是为贯彻落实省委、省政府主要领导近期关于脱贫攻坚的系列讲话精神,确保在2个月内全面查摆、全面诊断、全面整改脱贫攻坚中存在的突出问题;要求靖州县在易地扶贫搬迁工作中抓好规划选址、设计、招投标、施工许可、质量安全监管和竣工验收等方面的监管,在危房改造工作中执行好各项程序制度,加强各工作环节的执行监管;对发现的问题要落实整改措施,及时认真整改到位,确保实效。

  会后,省检查组分2个小组对我县易地扶贫搬迁和农村危房改造项目进行了实地抽查。(肖和胜)