省商务厅督导组来湘西州调研开放型经济情况

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年06月19日 【字体:
  
  

  613日至15日,省商务厅副巡视员毛七星带领督导组一行来湘西州,就开放型经济发展情况调研

  督导组通过走访企业、看项目、召开座谈会等形式,了解湘西州8县市区开放型经济情况及企业发展诉求等。汇报会上,督导组对湘西州开放型经济工作取得的成绩给予了充分肯定,指出,湘西州各级党委政府对开放性经济工作高度重视,发展意识进一步增强,理念进一步升华,力度进一步加大,工作措施具体有效,一批企业来势较好,今年的省分年度目标任务有望超额完成。督导组建议,要加大发展开放型经济的力度,立足湘西从项目、资源优势上大开放,跳出湘西从人才、机制上大开放。要加大政策的学习力度,把政策、优势说清道明。要加大深入调研的力度,沉下去调研发现发展问题。要加大上下联动的力度,加强与市场、外地和省直相关部门的信息沟通。要加大招商和服务的力度,搞好项目包装,延伸企业产业链。