长沙市市长来龙山县调研指导对口帮扶工作

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年05月17日 【字体:
  

  5月13日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄一行来龙山县调研长沙市对口帮扶工作。湘西州委副书记、州长龙晓华等州县领导陪同调研或参加座谈。

  胡忠雄一行实地查看了长沙市对口帮扶龙山的农村产业发展帮扶、农旅结合、农村教育帮扶、农村公共服务保障、村级公共服务设施等相关项目的建设、发展和运作情况。 

  胡忠雄对长沙市对口帮扶龙山前期工作和龙山近年来经济社会取得的发展表示充分肯定。他表示,24年来扶贫事业将长沙市和龙山紧密地联系在一起,并结下了深情厚谊。湘西作为湖南省扶贫攻坚的主战场,长沙市必须带着责任与感情助推龙山脱贫,全面完成省委、省政府部署的帮扶任务,秉承“帮扶资金只增不减、帮扶项目只增不减、帮扶脱贫人口只增不减”的原则,全面助力龙山打赢脱贫攻坚战。