浏阳召开宗教界人士学习贯彻十九大精神座谈会

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年11月12日 【字体:
  

  近日,浏阳民宗局组织全市宗教界人士召开学习贯彻十九大精神座谈会,来自各宗教场所和民间信仰场所的代表50余人参加会议。中共浏阳市委统战部副部长、民宗局局长张旭等参加会议。

  会上,与会人员深入学习领会党的十九大精神,并就宗教界学习宣传贯彻工作进行部署。与会宗教界人士在发言中一致表示,坚决拥护并将认真学习贯彻党的十九大精神,一定不忘初心、牢记使命,团结带领信教群众认真贯彻党的宗教工作方针政策,切实维护宗教领域和谐稳定,为决胜全面建成小康社会、全面建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴作出新贡献。

  会议要求,学习贯彻党的十九大精神要做到:一要真学、真思、真懂、真用;二要增进宗教界的政治共识,找到最大公约数,画好同心圆;三要结合宗教界特点,倡正气、树内气、扬勇气、保朝气、增大气,求和气,增强社会担当。