中组部党建研究所专家到江华考察调研“党建+产业技术

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年09月14日 【字体:
  
  

   9月9日,中央组织部党建研究所编室副主任谭彦德深入永州市江华瑶族自治县考察调研“党建+产业技术扶贫”和基层党建示范点。市县相关领导陪同调研。 考察组一行先后考察了江华九恒集团不干胶、条形码项目部以、新能源公司生产基地及展示厅,详细了解九恒集团生产经营、发展规划、企业党建工作等情况。九恒企业入住该县的成功经验给专家组留下了深刻印象。考察组高度评价了江华基层党组织建设工作的实践与探索,认为江华基层党建工作有创新,基层党组织凝聚力、战斗力比较强,党组织传帮带作用发挥非常到位,广大党员素质佳,各项工作开展实,园区非公党建特色新。课题组表示,要把江华好的做法和基层的声音带回去融会贯通,为中央的决策部署提供参考依据,更好地促进基层党建工作的开展,为地方经济社会发展提供坚强的党组织保障。(唐建国   陈雪竹)