省委深改办邀请湖南师范大学评估组到靖州调研

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年07月17日 【字体:
  
  

  7月10日至13日,受湖南省委全面深化改革领导小组办公室委托,湖南师范大学的"创行团队"作为独立第三方组成评估组,对中央、省委、市委改革决策部署在靖州落实落地情况及基层广大干部群众在全面深化改革中的“获得感”进行评估。

  评估组先后来到县林业局、湖南补天药业有限公司、湘百仕酒业有限责任公司、太阳坪乡、寨牙乡、艮山口便民服务中心等地开展实地调研。此次调研主要采取走访调查问卷和分别座谈的方式进行。

  通过调研,评估组对靖州落实全面深化改革取得成绩给予高度评价,认为靖州在全面深化改革工作上抓住了关键,树立了特色,形成了凝聚强大的改革合力。特别是针对普遍性难点问题敢于大胆探索创新,在简政放权便民服务、集体林业综合改革试验等方面探索出了许多宝贵经验和做法,值得推广。(肖和胜)